返回儿童首页
儿童频道 > 文章更新 > 正文

湖北少年儿童出版社与《赛尔号》、《小花仙》战略合作

http://kid.QQ.com2013年01月14日19:04   湖北少儿出版社     

2013年1月11日上午,湖北少年儿童出版社有限公司与上海淘米网络科技有限公司在北京举行了《赛尔号》、《小花仙》合作项目签约仪式。湖北长江出版传媒股份有限公司相关领导、湖北少儿社社长李兵、营销总监凌晨以及上海淘米网络科技有限公司图书出版部总监金鑫出席了本次签约仪式。

湖北少年儿童出版社与《赛尔号》、《小花仙》战略合作

湖北少年儿童出版社与《赛尔号》、《小花仙》战略合作

自2013年起,湖北少年儿童出版社将与上海淘米网络科技有限公司进行深度合作,再续国内第一儿童动漫娱乐品牌《赛尔号》、《小花仙》图书业新神话!双方就该系列产品拟定了初步合作计划,其中包括:总销量超过三百万册的原创动漫文学《赛尔号——精灵传说》第二季(1—12册);国内首部大型“漫小说”系列,集冒险、悬疑、解密、探索于一体的《赛尔号——SPT先锋队》第二季(1—6册);《赛尔号精灵童话》(1—16册)以及《小花仙》系列少女图书。其中,《赛尔号精灵童话》将成为国内首部将儿童动漫、情商养成相结合的童话故事。另外,双方还就《赛尔号》 主题陆续推出《赛尔号》在线社区相关丛书、《赛尔号超炫益智游戏书丛书》、《赛尔号漫画系列丛书》以及《赛尔号益智手工书》等相关图书。敬请期待! 本次双方的合作项目 《赛尔号》是上海淘米公司旗下著名儿童动漫娱乐品牌,以“健康、快乐、探索、智慧”为理念,探寻太空新能源为主题,为中国儿童构建出一个安全健康的太空科幻探险世界。孩子们化身为勇敢的赛尔机器人参与太空旅行,与外星精灵成为亲密无间的伙伴,共同对抗掠夺能源的海盗组织。目前该品牌辐射1.65亿中国儿童,通过线上虚拟社区、无线互动娱乐、电影电视充分实现“三屏合一”立体联动,在线下产业全面覆盖图书、玩具以及日用消费品领域。是目前最受中国家庭喜欢的动漫娱乐品牌。《小花仙》是上海淘米公司旗下专为中国女孩量身打造的童话公主系列品牌,作为淘米公司2013年重点战略品牌,《小花仙》通过“打动人心的友谊关系、可爱的角色形象、少女成熟魅力的蜕变成长”等核心要点,为中国女孩现上一个美丽的梦幻世界。其52集同名动画片《小花仙》也将在2013年亮相荧屏,成为2013年全中国最值得期待的少女卡通品牌。

分享到空间

精彩推荐 [更多精彩]

我来说两句