返回儿童首页
儿童频道>卡通城 > 任务秘籍 > 正文

洛克的白色恶魔——冰龙王PK解析

http://kid.QQ.com2012年05月24日17:07   腾讯儿童    

查看更多洛克王国精彩内容

各位小洛克好,予是七花,这一期为大家带来PK场上的新贵——冰龙王的全面解析

首先我们来看冰龙王的种族值

精力 120

攻击 115

防御 108

魔攻 150

魔抗 131

速度 113

这样的种族值真是全洛克无出其右了...

但是我们不能被他华丽的150魔攻种族误导了,冰龙其实是一只地道的物攻流宠物或者辅助宠,为什么呢?

我们来看他的技能:

如果走魔攻流,那么强化路线无疑走不通,龙颜强化+龙瞪眼+嗜血寒冰,你还剩一个技能栏,如果选择高伤害大招冰刀,就要舍弃龙之舞,这样别人出瓦斯,稳稳睡住你,你的龙王就歇菜了,(这里可以看出,无论是哪种流派的冰龙王,都要带龙之舞,不然什么先手寒冰,先手灭队,都是空谈)如果选择龙之舞,那么只有龙颜强化这一个伤害技能,克制面少得可怜,遇到抵抗龙系的,或者是秒不掉的冰系,清掉你的强化,就欲哭无泪了。而且,龙瞪眼带来的麻醉和冰冻催眠不能共存,风险十分高,对面如果是瓦斯之流催眠宠,你根本不敢出龙瞪眼来解除他的冰冻或者催眠。

有人提出的魔攻流,用灭天+嗜血+冻伤+龙舞...我只想说他一定是完全把命运赌在冰冻率上(在这里我要强调,冰龙的冰冻率没有传闻中的90%那样高),而且,冻伤+灭天,看起来很好,其实当你把对面的魔防减的差不多了的时候,对面都快死了,灭天的高伤害此时其实已经失去了意义,而且如果你有把握没下都能成功冻住对面,你何必冒险给对面解冻,不如直接一下下打死来的简单。此流派最大缺点就是依赖冰冻,遇到冰系或者RP不好没冻上就基本歇菜。

所以,重点来了,性格加物攻的,不要犹豫了,物攻流冰龙王——龙之舞+嗜血寒冰+快意恩仇+疯狂攻击/冰之雾

如果自己的龙王性格减物攻,或者觉得不是加物攻的性格灭队有些吃力,纯辅助流冰龙王——龙之舞+嗜血寒冰+白之雾+随意物攻技能

更多精彩请点击

查看更多洛克王国精彩内容

我来说两句
其他小朋友正在看精彩小游戏