返回儿童首页
儿童频道 > 儿童乐园 > 正文:

组图:揭秘神秘美国“蓝脸人” 犹如“蓝精灵”

http://kid.QQ.com2012年02月21日 09:41   腾讯论坛
 
 下一张
点击浏览下一张
由于隐性基因和近亲生育结合在一起,从19世纪一个“蓝精灵”家族悄然在肯塔基州偏远乡村中出现。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

据英国每日邮报报道,在阿巴拉契亚山脉存在着一种非常奇特的医学现象——像“蓝精灵”一样的蓝脸人!尽管这让人们第一感觉像是一个恶作剧,但这是真实存在的。

蓝脸人的历史始于19世纪初美国肯塔基州一个相对隔绝的家庭,该家族的历史可追溯至一个法国孤儿——马汀-福格特(Martin Fugate),之后他和妻子生育的儿女出现了蓝色面孔。

这是隐性基因和近亲生育的巧合形成结果,他们的家庭成员出现罕见面部呈现蓝色的现象。福格特家族神秘蓝色面孔照片困惑人们许多年,目前蓝脸人之谜最终揭晓。

我来说两句
其他小朋友正在看精彩小游戏