返回儿童首页
儿童频道>卡通城 > 任务秘籍 > 正文

暴君的PK入门讲座

http://kid.QQ.com2012年02月07日10:46   腾讯儿童    

查看更多洛克王国精彩内容

各位小洛克好,这里是予的暴君PK入门讲座。本讲座是为各位还不熟悉洛克PK的新手们专门准备的,高手请绕道。
瓦斯叮当是当前洛克最强的控制类辅助宠,因为他有着全洛克并列第一的速度种族(和霹雳球同为140),并且还有最强的催眠技能生命火焰(无MISS,且使用后自杀,节约换宠的回合),瓦斯叮当当时是以加速度的性格为JP,平常所谓的满速瓦斯,也就是指的性格加速,速度天赋31,这样的瓦斯速度无人能出其右。而且瓦斯高血量,难以秒杀,魔攻优秀,还有魔攻等级+2的技能阴谋和大招恶魔之怒,配合格兰球的寄生,偶尔拿来做输出宠也不错,可谓PK的必备宠,甚至是热门首发宠。

暴君的PK入门讲座



这是我小号的瓦斯,因为时间仓促,没有抓到性格加速度,所以速度一般赶不上对面的瓦斯,不得不说在后面的比赛中是很吃亏的事。



雪影娃娃在我看来是当今洛克第一PK宠,几乎所有高手的阵容里都会带上1-2只,甚至有一段时间流行雪影海的战术...可能有些小洛克不明白雪影娃娃的强大之处,首先,雪影娃娃有着不俗的精力种族,速度种族和优秀的魔攻种族,其次,雪影娃娃的冰系属性使他免疫恶心的冰冻和冰天雪地,然后,雪影娃娃的技能也是优秀到让人忍不住抱怨为什么技能栏只能放4个技能,冰力十足,冰冻打击,冰晶结界,白之雾,冰天雪地,还有可以通过遗传得到的热力爆弹和清醒(热力爆弹在冰系内战中十分强势,尤其是现今冰系横行,热力爆弹这一技能使雪影的打击面大大拓宽,而清醒雪影则可以用来对付非常恶心的水球球和守护格兰球),这些技能都是难以取舍的。

暴君的PK入门讲座



这是我小号的雪影,由于是大号孵蛋送的,所以属性非常JP,性格也是完美的胆小性格(雪影娃娃的速度非常重要,速度越快,意味着雪影内战的时候有先手的优势)。



格兰球在开组了以后实力又有所提升,所以最近在PK中的地位有所回升,因为格兰现在可以通过遗传得到守护之力的技能,这样格兰就不再惧怕冰冻,于是格兰在对上流行的热力雪影的时候,可以比较轻松的无限催眠寄生屈死对面。

暴君的PK入门讲座



小号格兰,不是满速,而且没有遗传守护之力,将就着用了。



霹雳球,首先普及一下所谓洛克的三个BUG技能,光之壁垒,反射护盾,电磁悬浮,这三个技能本来效果是持续五回合,但是一旦在效果消失之前,你宠物死亡或者主动换宠,则效果会持续到整场,而且这三个技能,即使左下角显示“可惜没有效果”,实际上也是有效的...所以人称光环技能...霹雳球,水球球,包子熊是现下最流行的三只光环辅助宠。

暴君的PK入门讲座


小号不是VIP,没有包子熊,RP不好没抽到过水球球,只好捡只霹雳球用,不过霹雳球虽然没有反射护盾,但是有电磁悬浮,这个技能可以让麋鹿玄武等宠物的大地宽恕完全废掉,顺带还能废掉呱呱等宠物的挖宝。霹雳球的速度也是越高越好,因为他的速度种族前面也说了,和瓦斯并列第一,满速的霹雳球,在满速瓦斯面前,还是有一半几率先手自爆以免被睡住的。



麋鹿,很多新手眼中的无赖宠,也是很多中等水平的玩家眼中的废材宠,但其实麋鹿首发还是很好用的,尤其是像我小号这样,瓦斯的速度不如别人的情况下,首发麋鹿防止上来就被对手睡住。遇到对面上霹雳球的,一个冰冻之风减速,然后准备换摧眠宠控他,如果他马上自爆,虽然你鹿的大地废了,但是对手的霹雳只开出一个光环,没有开出光之壁垒,其实也算互有利弊。

小号的鹿是以前宠物大营救的时候拿的,性格是加速度,个人感觉麋鹿还是加攻的性格比较好。


扁嘴蝠,小号没有VIP拿不到包子和猫老大,捉了只蝙蝠以防对面主战龙,可惜直到最后都没用上。



凑数酱油男1号和2号


更多信息查看

查看更多洛克王国精彩内容

我来说两句
其他小朋友正在看精彩小游戏