返回儿童首页
儿童频道 > 谜团W > 正文

外星人是善还是恶?

http://kid.QQ.com2011年03月29日15:40   腾讯儿童     

腾讯儿童出品,转载请注明出处!

小朋友都听说过外星人的神秘传说吧!如果外星人真的降临地球,它们能和我们成为朋友吗?

神秘的外星人究竟是像奥特曼一样的正义战士,还是邪恶可怕大怪兽?来跟小编说说你的看法吧!

小朋友,你心目中的外星人是啥性格?
0
胆小怯懦
0
善良热情
0
凶狠邪恶
0
调皮捣蛋
0
狂妄自大
0
有好有坏

理由1:古往今来虽然流传下来很多关于外星人的神秘传说和奇异记载,但并没有明确真实的历史记录证明外星人曾经伤害过地球人或者发动过攻击人类的星球大战;

理由2:声称目击到外星人的人们也没有明确声明过外星人具有凶恶残暴的生物特点。

0

理由3:虽然人类失踪事件可能与外星人相关,但加拿大的一名研究亨利克森通过对60多名声称与外星人接触过的人研究认为:所谓外星人绑架地球人只是向他们表示友好。

理由1:近年来世界各地发生多起家畜屠杀事件,其残杀手段的精准和残忍可以媲美高难度外科手术,众多科学家认为并非是人类所为,外星人涉有重嫌。

理由2:地球上曾发生了多起人类神秘失踪事件,而其中一些人的尸体被发现用人类不可能实现的残忍手段杀死,科学家认为可能是外星人所为。

理由3:任何一个声称见过外星人的目击者都不能提供外星人善良友好的确凿证据,不能绝对认为外星人是善良的。

0

外星人是善还是恶?

分享到空间

精彩推荐 [更多精彩]

我来说两句
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精