飞机中的孙悟空:无人机

无人驾驶飞机是一种不需要驾驶员来控制它依靠自身的电子传输装置将获得的信息传递给指挥部,由指挥部来进行指挥或操控的飞机。无人飞机神通广大,称呼它为飞机中的孙悟空并不为过。

腾讯儿童出品,转载请注明

空中孙悟空:无人机
加载中...
下面我们就来看看飞机中的孙悟空:无人机

无人飞机广泛运用时间:

空中孙悟空:无人机

早在二战还未结束的时候由A.M.洛教授参与研制的“喉”式单翼无人机在英国海军“堡垒”号军舰上成功地进行了试飞。几乎与此同时,英国皇家空军也研制了几种不同用途的无人机,其中有用陀螺仪控制的空中靶机,有用无线电控制、可投放鱼雷的无人机,甚至还开始研制无人驾驶的攻击机。20世纪60年代以后无人机开始广泛运用。

加载中...

无人机的作用:

作为靶机:如MD2R5靶机,最大飞行高度8250米,可装红外曳光管和雷达信号,

侦察监视:无人侦察机可以深入阵地前沿和敌后一二百公里,甚至更远的距离。

骗敌诱饵:使用无人机吸引敌方的火力或整个防空系统,进而将其破坏或摧毁,是近一二十年人们为无人机开发出的新用途。

无人机的作用
0
当靶子用
0
侦察监视
0
当诱饵骗敌人

无人机优点:

空中孙悟空:无人机

1,良好的隐身性能

2,准确的攻击能力

3,轻便灵巧的机型

4,双重性的驾驶机理

未来的无人机:

“密码”无人机:主要用于向战场指挥员提供与战斗进展有关的战场实时信息

多功能无人机:集侦察、校射、监视、战果评估、目标识别、无线电中继、对地攻击等多功能于一体,可在距敌较远时进行

干扰、诱骗等软打击,也可在必要时对地面重要目标进行攻击。

微型无人机:美国蜂鸟微型间谍无人机翼展仅16厘米

人工智能无人机:可在空中监视目标的同时自动判断目标的军事价值。当它认为目标值得攻击时,就自动调整飞行状态,

精确地向目标发起俯冲攻击。

空战无人机:由于无人机机动时不受飞行员抗过载能力的限制,空战时,可进行超常规机动,对导弹等高速攻击武器可进

行有效的规避。

长时间留空无人机:国外的长时间留空无人机最大续航时间可达1年,可对目标进行连续不断的侦察、监视。

反导弹无人机:这种无人机可在距所防卫目标较远处击毁来袭导弹,从而克服了“爱国者”、C-300等一类导弹拦截距离

近、反应时间长、拦截成功后的残体仍对目标有一定损害作用的不足。

预警无人机:与载人预警机相比,预警无人机的经济性好、费效比低且生存能力强。

隐身无人机:主要是为了减小雷达反射截面积,以增强隐身性能。

空中孙悟空:无人机

分享到空间
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | Q童技术手册 | 安全上网 | 家长必读 | 绿色宣言 | 客服中心
Copyright © 1998 - 2010 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有