您所在的位置:儿童频道 — — 正文
我手写我心-给灾区小朋友的一封信
http://kid.qq.com   2008年05月20日 09:32   腾讯儿童

腾讯儿童讯:腾讯儿童号召小网友为灾区的小朋友写慰问信,以期对孩子进行关怀、感恩等人文教育,几天的时间收到了大量小朋友的投稿,那些出自孩子的语言,虽然淳朴,但是真挚的感情让人动容!以下为儿童频道抛砖引玉的慰问信,和部分小网友的投稿。

(网友投稿)孩子们,我们都是你的亲人!

(网友投稿)送给地震中的受难的人们

悲伤过后,我们需要做些什么呢?我们应该更加热爱和珍惜自己的生命,把悲伤的力量凝聚起来,好好学习,为已故的亲人送上一份安慰! 详细>>> 我们要振作起来 让他们看到我们中国人民的精神 让中国所有人民共同抗灾吧! 详细>>>

(网友投稿)你们是祖国的希望

(网友投稿)致四川汶川县地震灾区朋友的一封信

我们有个共同的母亲,他的名字叫中国,记住我们的母亲时刻在期待着你们最灿烂的笑脸!加油! 详细>>> 你们一双双无辜的眼睛,或悲伤,或无助,我的眼睛模糊了,从来没有这样难受过。详细>>>

(网友投稿)愿所有灾区小朋友健康平安!

(网友投稿)我可爱的弟弟妹妹们啊!

最牵动我心的,是那些和我一样大的孩子们,看到他们充满恐慌的面庞,我的心也紧紧得被牵动。详细>>> 我们要振作起来,坚强起来,房子倒塌了,但我们的爱心依然岿然不动!亲人逝去了,但千万的我和你们成为了兄弟!详细>>>

(网友投稿)别怕,灾区的小朋友们....

(网友投稿)我认识你们.我的朋友.

一方有难,八方支援。不要怕,我们和你在一起!!详细>>> 我不能想冰心一样,拥有美的语言表达我的心情,只能用我贫乏的文字来表达我的爱。详细>>>
·组图:地震中的孩子们 (2008-05-14 09:34:41)
·地震后家长抚慰孩子指南 (2008-05-18 11:12:54)
·地震时自救的四大常识 (2008-05-16 09:38:55)
·地震知识普及漫画 (2008-05-15 09:50:17)
·父母用生命挽救的孩子 (2008-05-15 09:43:36)
·李宇春为地震灾民献血 (2008-05-14 09:58:36)
  • 暑假和动画大电影约会吧恐龙之旅
  • 史努比大电影 史努比电影
  • 热映大电影热映大电影
  • 卡酷十周年卡酷十周年
  • 动漫沙龙动漫沙龙
  • 小手指剧场小手指剧场
返回腾讯儿童首页
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | Q童技术手册 | 安全上网 | 家长必读 | 绿色宣言 | 客服中心
Copyright © 1998 - 2010 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有