返回儿童首页
儿童频道 > 军体S > 正文:

逃脱专家冲击水下生存纪录

http://kid.QQ.com2007年10月12日 10:35   红网
10月9日,在美国好莱坞,匈牙利逃脱专家大卫·梅利尼将自己用锁链和手铐困在一个玻璃水箱中,试图冲击水下无氧生存时间最长的世界纪录,但是仅坚持了1分12秒即放弃了尝试。 新华社/路透


  10月9日,在美国好莱坞,匈牙利逃脱专家大卫·梅利尼将自己用锁链和手铐困在一个玻璃水箱中,试图冲击水下无氧生存时间最长的世界纪录,但是仅坚持了1分12秒即放弃了尝试。 新华社/路透 (图1)

  10月10日,在美国好莱坞,匈牙利逃脱专家大卫·梅利尼将自己用锁链和手铐困在一个玻璃水箱中,试图冲击水下无氧生存时间最长的世界纪录,他最后坚持了10分17秒,并宣布打破了这一纪录。   

  据悉,10月9日,梅利尼也曾尝试冲击水下无氧生存时间最长的世界纪录,但是仅坚持了1分12秒即放弃了尝试。但他表示不愿放弃机会,并在第二天继续尝试,并打破了世界纪录。

我来说两句
其他小朋友正在看精彩小游戏